Gesamtprogramm
1290 Titel
-
Transcultural Intertwinements in East Asian Art and Culture, 1920s–1950s
Jeong-hee Lee-Kalisch, Annegret Bergmann (Hg.)
-
Ein Stadthaus auf dem Lande
Geschichte und Instandsetzung des Baudenkmals Hauptstraße 96 in Staufenberg-Treis
Jochen Karl
-
Künstlerische Strategien zur Repräsentation des Ersten Weltkrieges
Otto Dix' Kriegstriptychon als Synthese und Ausnahmefall
Rebekka Marpert
-
Reformation. Theologie. Schule
Beiträge der Melanchthon-Schule Steinatal zum Reformationsjubiläum
Uwe Schäfer (Hg.)
-
Volkskunde in Sachsen 29/2017
Jahrbuch für Kulturanthropologie
Institut für Sächsische Geschichte und Volkskunde e. V. (Hg.)
-
Der gute und der gläubige Gitano
Traditionelle Roma-Kultur und pentekostale Religion im Konflikt
Michael Archan
-
Lustwald, Beet und Rosenhügel
Geschichte der Pflanzenverwendung in der Gartenkunst
Clemens Alexander Wimmer
-
Der Künstler als Augenöffner und Seher?
Yongbo Zhaos Grenzgang zwischen europäischen und chinesischen Bildkulturen
Semjon Aron Dreiling (Hg.)
-
-
Forecast Engineering: From Past Design to Future Decision
Graduate Courses for Structural Engineering Application 2015 & 2016
-
Mancherlei Gedanken über die Art und Weise, Gärten anzulegen
Myśli różne o sposobie zakładania ogrodów (1808, dt.)
Izabela Czartoryska
-
Systemtheoretische Ansätze im Projektmanagement
Untersuchung von Möglichkeiten zur Steuerung und Lenkung komplexer Bauprojekte auf Basis unterschiedlicher systemtheoretischer Lösungsansätze und deren Anwendungsmöglichkeiten bei Störungen in Projektablaufprozessen
Magdalena Szablewska
-
-
Strategiemodell zur Projektentwicklung von Unternehmensimmobilien
Unter Einbeziehung von Immobilientypen und Standortentscheidungen in einer sich verändernden Arbeitswelt
Gerd Niklas Köster
-
A conceptual multi-criteria pattern of sustainable urban development in sprawled cities
Case study Berlin as a sprawling city in Germany
Reza Sheikhbakloo
-
Wasserversorgungswirtschaft
Grundlagen, Wassergewinnung, Wassergüte, Gefährdungen, Ressourcenmanagement
Weiterbildendes Studium »Wasser und Umwelt« (Hg.)
-
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung [MÄNGELEXEMPLAR]
Das Chu-Restaurant als nationaler Bestandteil einer globalen Esskultur
Wenting Cheng
-